Inaktiv Mitarbeiterstamm

Hier können Sie nach dem Austritt eines Mitarbeiters die Daten auf inaktiv setzen.

Der Mitarbeiter wird in Listen und Auswertungen nicht mehr angezeigt, die Daten bleiben trotzdem erhalten.

Löschen können Sie einen Mitarbeiter nur, wenn keine Vorgänge (Angebote, Aufträge etc.), die der Mitarbeiter als Softwarenutzer angelegt hat, vorliegen.